Søgaards Bryghus APS.

Søgaards Bryghus ist sowohl eine Brauerei, ein Restaurant und ein Pub. Alles unter einem Dach. Jedes Bier was im Pub verkauft wird, wird auch hier gebraut. Wir haben zwischen 30 und 40 verschiedene Biere, je nach Jahreszeit. Das Restaurant bietet Platz für ca. 140 Gäste. Das Menü basiert auf traditioneller Dänische Küche und bewährten Zutaten. Es gibt alles: von schnellem Fingerfood im Pub, bis zum mehrgängigen Abendessen.

Montag bis Donnerstag: 11 Uhr bis 23 Uhr
Freitag und Samstag: 11 Uhr bis ca. 1.00 Uhr
Sonntag* geschlossen

*Wir öffnen sonntags wieder im November und Dezember 2017.

Lisa & Claus Søgaard
C. W. Obels Plads 1
DK-9000 Aalborg

Telefon +45 98161114
Telefax +45 98161124
E-Mail schreiben

Gastronomie

Missing Bell Brewpub

Offiziell wurde der Pub im September 2015 eingeweiht. Der Pub ist mit Möbeln einer alten Kirche in Nordengland eingerichtet. Es wurde alles verbaut, von klassischen Kachelfenstern bis zur Kanzel, nur die Glocke haben wir leider nicht bekommen, daher der Name. Im Pub gibt es 60 Sitz- und 50. Genießen Sie eine schöne Irish Pub Atmosphäre mit einer reisen Auswahl an Bieren. Im Sommer können ca. 160 Gäste auf rustikalen Holzbänken platznehmen.

Wenn Sie das Bier lieber Zuhause oder auf einer Party trinken wollen, haben wir alles parat, von Zapfanlagen über unser fahrbares ”Tuc-Tuc” mit 3 Zapfhähnen bis zu einem alten amerikanischen Feuerwehrauto mit 14 Bieren vom Fass.

Ambiente und Shopping

Der "Kessel" ist die Bierlounge des Privaten Braugasthofes und in einer lauschigen Ecke zu finden. Dort werden allerlei Veranstaltungen, Feste und Feiern mit Live-Musik in einem schönen Ambiente geboten.

Der Søgaards Bryghus-Shop ist der Stolz des Familienbetriebs. Hier gibt es regionale Köstlichkeiten, wie Søgaards Malzschrotbrot, Schokolade, Kaffee und auch einen eigenen Metzger, der viele hauseigene Spezialitäten herstellt.

Unsere Spezialitäten

Hauptspeisen: 200 bis 800 Kronen

Unser Klassiker

Braumeister Steak

Gegrilltes Beef, Zwiebeln, Gemüse und Kartoffelvariation

Bierkultur

Die Søgaards Bryghus-Biere

Jomfruhumle: Ein Pils nach deutscher Tradition gebraut. Strahlenend gelbe Farbe mit einem schönen Bukett und einer würzigen Hopfennote. Der zurückhaltende Malzcharakter lässt das unverfälschte Aroma der deutschen und tschechischen Hopfen im Vordergrund stehen. So entstand der Name "Virgin-Hop."

Classic: Ein untergäriges, dunkelgoldenes Lager. Sein kräftiger Malzkörper kombiniert mit den traditionellen deutschen Edelhopfen produziert ein balanciertes und elegantes Bier.

Klosterbryg: Inspiriert vom Münchner Dunkel, mit einem kräftig dunklen Malzgeschmack. Die Hefe wurde sorgfältig ausgewählt, um den weichen Charakter des Malzes hervorzuheben.

Madam Weizen: Madam Weizen beeindruckt mit ihren feinen Aromen von Nelken, Bananen und Gewürzen. Die prickelnde Kohlensäure sorgt für einen kräftigen weißen Schaum. Gebraut mit einem hohen Weizenanteil und einem offenen Gärungsprozess, ist dieses Bier die perfekte Hommage an die bayerische Weißbier-Tradition.