Gesunder Karpfen-Genuss

  • 96472 Rödental, Braugasthof Grosch

Lang ist es her, dass sich der Mensch sein Essen noch selbst fangen musste. Doch fast genauso lang ist die Geschichte eines ganz bestimmten Speisefisches als wesentlicher Bestandteil der Esskultur: Gemeint ist natürlich der Karpfen.

Jeden Freitag kommt der Karpfen paniert und gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder blau mit Dampfkartoffeln und Meerrettich sowie mit einer Bierspezialität aus unserer Brauerei auf den Tisch.

Jeden Freitag Mittag von 11.30 bis 14 Uhr und am Abend ab 17.30 Uhr kommt der Karpfen paniert und gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder blau mit Dampfkartoffeln und Meerrettich sowie mit einer Bierspezialität aus unserer Brauerei im 0,3 Liter Glas zum Angebotspreis auf den Tisch. Wer Geschmack und Konsistenz des Karpfens schätzt, wird sicher gerne hören, dass er zudem für eine gesunde Ernährung prädestiniert ist: Denn wie die meisten Speisefische ist Karpfen leicht bekömmlich und liefert dabei viel Eiweiß, Jod, Vitamine und Spurenelemente.

Wer nun Lust bekommen hat, sich den März mit Gaumenfreuden in gastlicher Atmosphäre zu versüßen, sollte sich unter der Telefonnummer (09563) 7500 einen Tisch reservieren lassen.

Alle Veranstaltungen