Sous Chef (w/m/d)
in Vollzeit
Deine Stelle
- Als Teil unseres Küchenteams begeisterst Du unsere Gäste mit tollen Gerichten
- Du bist als Führungskraft für die Schichtleitung verantwortlich
- Ob beim Lunch, Monatliche wechselnde Saisongerichte oder unsere Themenmenüs – unsere Küche bietet viele verschiedene Facetten für den begeisterten Koch
- Mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst kreierst Du mit unserem Team stets neue, saisonale Gerichte für unsere Gäste
- Du gehst versiert mit hochwertigen Nahrungsmitteln um und sorgst dafür, dass alle Speisen stets in höchster Qualität auf die Teller unserer Gäste gelangen
- Ob einzelne Gerichte von unseren Speisekarten, kreative Buffets oder mehrgängige Menüfolgen – Du hast goldene Hände beim Zubereiten und Anrichten und stellst bei allen Tätigkeiten immer zuerst die Frage, was das Beste für unsere Gäste ist
- moderne Food Trends liegen Dir und helfen uns dabei, dass wir mit der Zeit gehen
- Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten ist für dich ebenso selbstverständlich wie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement. Die Einführung, das Training, die Umsetzung und die Kontrolle von Standards und Abläufen sind ebenfalls ein wichtiger Faktor und zählen u.a. mit zu Ihren Aufgaben.
- Du sorgst mit deinem Team dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Brauhaus Schwanen erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können
- Ein gutes Zahlenverständnis und Unterstützung den Küchen Chefs bei Erstellung Speisekarten, Kalkulationen und Reports
- Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist Dir wichtig und deshalb hast Du Freude daran, unsere jungen Talente in ihrem Lernprozess zu unterstützen
Was wir uns wünschen
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung
- Kreative Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Unternehmens
- Eine rundum positive Ausstrahlung und positives Denken
- Du bist ein Teamplayer, behältst auch in hektischeren Situationen stets den Überblick und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und zum Erfolg zu führen.
- Hygiene und Ordnung sind für Dich von elementarer Bedeutung. Du bist zusammen mit dem Küchen Chef für die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche verantwortlich
- Du empfindest es als Verschwendung, Rohstoffe einfach wegzuwerfen und gehst deshalb stets effizient und sorgsam hiermit um
- Zu rosa oder zu durch: Du reagierst geschickt auf Kollegen- oder Gästefeedback und löst Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich
- Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahrst Du einen kühlen Kopf
- Wir freuen uns, wenn Du Ideen mit einbringst und wir uns damit noch weiter verbessern können
Wir bieten
- Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback
- Eine genaue Zeiterfassung und abwechslungsreiche Schichten sind für uns selbstverständlich
- 5- Tage Woche und sonntags Ruhetag
- Regelmäßige freie Wochenenden und geregelte Arbeitszeiten
- Betriebsrente auf Wunsch
- Reise mit Best Western unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere Mitarbeiterrabatte
- Tarifliche Bezahlung
- Abwechslungsreiche Aufgabengebiete für Tagungen, Biergarten und Arrangements
Ihre Ansprechpartner
Bitte wenden Sie sich an
Best Western Plus BierKulturHotel Schwanen
Michael Miller
Schwanengasse 18
89584 Ehingen
Tel. 07391/770850
info@bierkulturhotel.de
Mehr Informationen
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