Herzlich Willkommen
im Ayinger Bräustüberl!
Das Ayinger Bräustüberl ist eine im weiten Umkreis bekannte und beliebte bayerische Traditions- und Schankwirtschaft im Dorfkern von Aying, einem beschaulichen Dorf rund 25 Kilometer südlich von München. Das Bräustüberl ist der Hauptausschank der Ayinger Privatbrauerei, einem Familienbetrieb in 6. Generation.
Öffnungszeiten
Täglich 10 bis 24 Uhr
warme Küche von 10 bis 22 Uhr
Kontakt
Familie Franz und Angela Inselkammer
Münchener Straße 2
85653 Aying
Telefon 08095 1345
E-Mail schreiben
Ausgezeichnetes Bier und Hausmannskost
Im Ayinger Bräustüberl sitzen alle gemütlich nach bayerischer Tradition zusammen, ungeachtet Alter und Herkunft. Neben den vielfach ausgezeichneten Ayinger Bierspezialitäten – das Helle ab 17 Uhr auch frischgezapft aus dem Holzfass – gibt es den hausgebrannten Schnaps und das Mineralwasser aus dem eiszeitlichen Brunnen neben der Brauerei. Als Grundlage für diesen flüssigen Genuss bietet die Bräustüberl-Küche typisch bayerische Brotzeiten und Gerichte. Wie auch beim Ayinger Bier stammen die Zutaten überwiegend von Betrieben aus der Region.
Unsere Spezialitäten
Ofenfrischer Schweinsbraten, deftige Brotzeiten mit frischen Brezn.
Für den musikalischen Genuss: Jeden 1. Dienstag im Monat findet unser offener Musikantenstammtisch statt. Mitwirkende und Zuhörer sind herzlich willkommen!
Elektromobilität: 2 Ladestationen für E-Autos am gegenüberliegenden Brauereigasthof (1 Tesla, 1 Standard), 5 Ladestationen für E-Bikes direkt am Bräustüberl.
Unser Klassiker
Unser Brotzeitbrettl
mit frischen Brezn ist die perfekte Begleitung für unsere Biere!