
Wer Tübingen kennt, kennt die Gasthausbrauerei Neckarmüller. Hausgebrautes Bier, schwäbische Brauhausküche und immer ein herzliches Lächeln. Das Tübinger Brauhaus ist auch in diesem Jahr wieder ganz auf Schokolade eingestellt, wenn in den Altstadtgassen die Tübinger ChocolArt stattfindet.
Am kommenden Montag braut Gerald Schwarz aus Österreich gemeinsam, mit dem Brauerteam, der Gasthausbrauerei Neckarmüller das Tübinger Schokobier ein. Es erwartet uns ein tiefschwarzes Bier, mit einem cremigen Schaum. Das dunkele Malz, auf den Punkt genau geröstet verleiht dem Chocolate Stout von Gerald Schwarz feine Noten von Kakao, Edelbitterschokolade und gerösteten Kaffeebohnen bei kräftigem Körper.
Sie möchten live erleben, wie das Schokobier gebraut wird? Dann besuchen Sie die Gasthausbrauerei am 7. Oktober 2019 ab 11 Uhr. Wir lassen Sie den Brauern über die Schulter schauen und einen Blick in die Sudkessel werfen. Mit dabei ist Hans-Peter Schwarz, der Macher des Tübinger Schokoladenfestivals als Sudpate.
Sehnsucht Schokobier- ab dem 3.Dezember auf dem Tübinger Schokofestival und in der Gasthausbrauerei Neckarmüller erhältlich!