
Die neu in der Brauereiwirtschaft Berg/Ehingen entstehende Brau- und BackStube öffnet am Tag der offenen Brau- und Backstube erstmals ihre Pforten für das interessierte Publikum. Hier, wo künftig im 20 Liter Mini-Sudhaus Bier gebraut und verkostet wird, gibt es an diesem Tag Brot und leckere Gerichte aus dem Steinbackofen – genau das Richtige für große und kleine Gruppen, für Paare, oder auch für reine Damen- und Männerrunden.
In den neuen Räumen werden zukünftig die BierBrauKurse stattfinden, ein Biersommelier wird Bierspezialitäten verkosten lassen und in der Bier- & BrotBackZeit backen die Teilnehmer im Steinbackofen unter Bäckeranleitung Schmackhaftes für alle Sinne, denn Getreide ist die Basis, sowohl für`s Brot, als auch für`s Bier und passt deshalb hervorragend zusammen.
An den beiden Tagen öffnet die neue Brau- BackStube ihre Pforten. Zum Tag der offenen Brau- und Backstube darf jeder zum Riechen, Schmecken, Fühlen, Sehen und Hören kommen, denn die neue Räumlichkeiten und deren Angebote wecken alle Sinne.