
Der Bockbieranstich beim Grosch gehört zur Rödentaler Kirchweih wie der Deckel auf den Topf. Oder umgekehrt? Wenn es nämlich am Mittwoch Abend vor dem langen Kirchweih-Wochenende im Biergarten vor dem Hoteleingang am Grosch heißt „Ozapft iss“, verspricht es auch zu Corona-Zeiten einen fantastischen Abend zu geben.
Natürlich haben wir uns für den Corona-konformen Bockbieranstich viele Gedanken auch dieses Jahr viele Gedanken gemacht. Wir sehen uns im Biergarten vor dem Hoteleingang, für lauschige Wärme sorgt nicht nur das gute Bockbier, sondern auch unsere neuen – CO2-neutralen – Heizpilze. Bitte beachtet, dass die 3G-Regel gilt – dadurch können wir sicher stellen, dass sich unser Bockbieranstisch gewohnt gut anfühlt und gleichzeitig alle sicher sind.
Wir freuen uns, mit euch gemeinsam bei Leberkässemmel, Hackfleischbroten und anderen zünftigen Brotzeiten den ersten Bock des Jahres mit euch zu feiern. Und der hat es in sich: Mit über 17 Prozent Stammwürze und damit stattlichen sieben Prozent Alkohol ist der Bock vom Grosch schon ein echt starkes Stück. Ab 17.30 Uhr ist Einlass und unser 1. Bürgermeister Marco Steiner wird den diesjähirigen Bock gegen 18.00 Uhr höchstpersönlich anstechen. Unser Serviceteam ist für euch unterwegs, an diesem Abend könnt ihr euch aber auch ganz klassisch eure Semmel und euer Bier selber holen. Achtet dabei bitte auf die Abstandsregeln. Wir werden den Abend dann gegen 21.30 Uhr ausklingen lassen.
Unsere Heizpilze sorgen für Wärme, für alle Verfrorenen gilt: trotz des wärmenden Bocks ist eine kuschelige Jacke sicher eine gute Wahl! In diesem Sinne: wir freuen uns auf eure Reservierung und auf ein Wiedersehen am 13.10.!