
Kirchweih beim Grosch, das sind natürlich auch deftige Schmankerl und bierige Spezialitäten. Traditionell kommt am Donnerstag natürlich der Merch mit Rindfleisch, Rindskopf und hausgemachten Klößen auf den Tisch. Allerlei fränkische Braten, Wild und Geflügel mit hausgemachten Klößen stehen von Mittwoch bis Montag auf der auch sonst üppig bestückten Speisekarte.
Zudem hat jetzt frisches, heimisches Wild Saison beim Grosch. Gönnen Sie sich doch zum Beispiel den Hirsch-Sauerbraten mit Preiselbeersahne, Blaukraut und hausgemachten Klößen – ein einzigartiger Genuss! Wer nun Lust bekommen hat, sich den Herbst mit Gaumenfreuden in gastlicher Atmosphäre zu versüßen, sollte sich unter der Telefonnummer (09563) 7500 einen Tisch reservieren lassen. Wer Lust auf Bock, also Bock auf frisch gezapftes Starkbier hat, hat jetzt die Gelegenheit zum Genuss aus dem ersten, frisch gezapften Sud!