
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
November 2019
ganzes Ganser´l
Vom 10. November bis 21. Dezember brat´n wir Euch a ganzes Ganser´l – jeweils als Beilage, 10 Knödel, Blaukraut und Preiselbeeren. Zusätzlich gibt´s dazu 4 Flaschen Püttner Bier. Zum daham Essen: 70,00 € (auch an Ruhetagen möglich) Zum da Essen: 90,00 € (nicht an Ruhetagen) Vorbestellung mindestens 5 Tage vorher.
Mehr erfahren »Dezember 2019
Die ganze Gans
Wer gerne gut isst, erfährt dabei nicht immer nur eine Menge über die ganze Welt, sondern auch über deren Geschichte. Ganz aktuell ist da gerade die Geschichte – oder besser – die Geschichten, die über den heiligen Martin von Tours erzählt werden, dem ja mit dem 11. November sogar ein eigener Festtag gewidmet wurde. So heisst es etwa, das Volk von Tours habe Martin entgegen seinem eigenen Willen als Bischof haben wollen, doch der war zu bescheiden und versteckte sich…
Mehr erfahren »Gänsebrust nach Oma Linas Art
Ein Geheimtipp wäre da die traditionelle Gänsebrust mit Blaukraut und hausgemachte Klöße die täglich frisch und knusprig auf den Tisch kommt.
Mehr erfahren »Enten- und Gänseschmaus
Genießen Sie von Oktober bis März unsere leckeren ofenfrischen Enten und Gänse, die wir direkt am Tisch für Sie tranchieren.
Mehr erfahren »Die ganze Gans
Wer gerne gut isst, erfährt dabei nicht immer nur eine Menge über die ganze Welt, sondern auch über deren Geschichte. Ganz aktuell ist da gerade die Geschichte – oder besser – die Geschichten, die über den heiligen Martin von Tours erzählt werden, dem ja mit dem 11. November sogar ein eigener Festtag gewidmet wurde. So heisst es etwa, das Volk von Tours habe Martin entgegen seinem eigenen Willen als Bischof haben wollen, doch der war zu bescheiden und versteckte sich…
Mehr erfahren »Gänsebrust nach Oma Linas Art
Ein Geheimtipp wäre da die traditionelle Gänsebrust mit Blaukraut und hausgemachte Klöße die täglich frisch und knusprig auf den Tisch kommt.
Mehr erfahren »Enten- und Gänseschmaus
Genießen Sie von Oktober bis März unsere leckeren ofenfrischen Enten und Gänse, die wir direkt am Tisch für Sie tranchieren.
Mehr erfahren »Ayinger Christkindlmarkt
Liebe Besucher,der Christkindlmarkt im Biergarten des Ayinger Bräustüberls findet dieses Jahr bereits zum siebten Mal und heuer wieder an allen vier Advents-wochenenden statt.Wir freuen uns sehr, Ihnen auch 2019 tolle Aussteller und ein stimmungsvolles Programm bieten zu können: Einen schönen Aufenthalt in Aying und eine besinnliche Adventszeit wünschen Ihnen Ihre Familie Inselkammer & alle Mitarbeiter. Das detailierte Programm finden Sie unter unserem Punkt Website (siehe linke Spalte).
Mehr erfahren »Die ganze Gans
Wer gerne gut isst, erfährt dabei nicht immer nur eine Menge über die ganze Welt, sondern auch über deren Geschichte. Ganz aktuell ist da gerade die Geschichte – oder besser – die Geschichten, die über den heiligen Martin von Tours erzählt werden, dem ja mit dem 11. November sogar ein eigener Festtag gewidmet wurde. So heisst es etwa, das Volk von Tours habe Martin entgegen seinem eigenen Willen als Bischof haben wollen, doch der war zu bescheiden und versteckte sich…
Mehr erfahren »Gänsebrust nach Oma Linas Art
Ein Geheimtipp wäre da die traditionelle Gänsebrust mit Blaukraut und hausgemachte Klöße die täglich frisch und knusprig auf den Tisch kommt.
Mehr erfahren »Enten- und Gänseschmaus
Genießen Sie von Oktober bis März unsere leckeren ofenfrischen Enten und Gänse, die wir direkt am Tisch für Sie tranchieren.
Mehr erfahren »Ayinger Christkindlmarkt
Liebe Besucher,der Christkindlmarkt im Biergarten des Ayinger Bräustüberls findet dieses Jahr bereits zum siebten Mal und heuer wieder an allen vier Advents-wochenenden statt.Wir freuen uns sehr, Ihnen auch 2019 tolle Aussteller und ein stimmungsvolles Programm bieten zu können: Einen schönen Aufenthalt in Aying und eine besinnliche Adventszeit wünschen Ihnen Ihre Familie Inselkammer & alle Mitarbeiter. Das detailierte Programm finden Sie unter unserem Punkt Website (siehe linke Spalte).
Mehr erfahren »Das große Weihnachtssingen
Mitsingen für alle! Mit RADIO BROCKEN & JOE CARPENTER
Mehr erfahren »Micha´s Brauseminar
MICHA’S BRAUSEMINARE sind Erlebnis-Events mit Spaß Garantie. Wir bringen Ihnen die Kunst des Brauens näher. Neben etwas Theorie werden Sie aktiv Handanlegen und so alle Stadien der Bierherstellung an unserer 50 l Mini-Brauanlage kennenlernen. Genießen Sie für eine paar Stunden selbst Brauer zu sein. Zur Stärkung der Kräfte reichen wir Ihnen ein 5-Gang Menü rund ums Bier, welches unser Küchenchef Dominic für sie bereitet. Mindestalter: 18 Jahre Leistungen im Überblick: 5-Gang Menü Getränke wie alle Biere, alkoholfreie Getränke, Kaffee und…
Mehr erfahren »Sonntags Brunch im Baunatal
Am Sonntag von 11.00 bis 15.00 Uhr bieten wir für Sie ein herzhaftes Brunchbuffet an. Mit einer großen Auswahl verschiedener Brötchen und Brote, Süßem und Herzhaftem und einer großen Auswahl an Vorspeisen, einer Tagessuppe, verschiedenen warmen Speisen, einem leckeren Dessertbuffet, verschiedenen Säften, Kaffee und Milch zum Preis von 22,90 €. Für Kinder bis 5 Jahren ist der Brunch kostenlos, Kinder bis 13 Jahren zahlen die Hälfte des Preises. Um Reservierung wird gebeten.
Mehr erfahren »